loooooky 2021-11-02 17:37 采纳率: 0%
浏览 224

1. 输入一个float型数,以十六进制形式输出其32位机器数。

  1. 输入一个float型数,以十六进制形式输出其32位机器数。
    方法提示:将一个int *类型的指针变量赋值为该float型变量的地址,以十六进制格式输出该指针变量的对象。
    输入提示:"Input a float number:\n"
    输入格式:"%f"
    输出格式:"%X"
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-02 17:42
    关注
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
    float d;
    printf("Input a float number:\n"); 
    scanf("%f",&d);
    float *p=&d;
    int *out = (int*)p;
    printf("%X\n",*out);
    }
    

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥15 求一个方法,手机抓包app支付链接
  • ¥15 kotlin multiplaform 的共享模块支持蓝牙吗还是说安卓和ios的蓝牙都要自己配
  • ¥15 为什么我的查询总是显示无数据,该怎么修改呢(语言-java)
  • ¥15 IDDPM采样结果异常
  • ¥100 求一个,王者荣耀查询隐藏战绩的教材,爬虫代码
  • ¥60 Cocos creator缓动问题
  • ¥15 专业问题提问,7月5号2点之前
  • ¥25 使用cube ai 导入onnx模型时报错
  • ¥15 关于#微信小程序#的问题:用一个网页显示所有关联的微信小程序数据,包括每个小程序的用户访问量
  • ¥15 root的安卓12系统上,如何使apk获得root或者高级别的系统权限?