聽風說
2021-11-02 17:49
采纳率: 50%
浏览 33
已结题

学Spring Boot要有什么基础?Java要学到什么程度?

本人计算机专业,目前做前端,在大学学过Java(大概学到了面向对象),现在公司有项目,后端部分我也要弄(后端是用springboot),不知道怎么学?难不难?学到能写基本接口还有普通的修改就可以了(有什么书本或者视频教程推荐)

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 心态归零 2021-11-02 18:15
    已采纳

    如楼上所说,SpringBoot前置基础就是ssm框架,ssm框架的基础就是java基础(再细说就是javase和javaweb)和数据库基础知识。
    javase: 其实面向对象学完差不多了,(多线程之类的感觉用不上,具体还是看你和你们公司)
    javaweb: Tomcat、Servlet、JSP、Filter、Listener、【Redis可能会用,看你们项目吧】、Maven(版本管理工具);
    数据库的话,看你们什么数据库,然后就是连接数据库jdbc了;
    SSM(Spring+SpringMVC+MyBatis)

    因为自己因为工作需求,java还没入门就转c#了,这只是自己之前学习的一点路线吧,再详细自己也忘了。

    不知道你java基础如何,你可以先试着看下ssm,如果看不懂就先看前置的基础吧。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题