MecuryJerry 2021-11-02 20:22 采纳率: 75%
浏览 24
已结题

导航栏根据屏幕宽度动态渲染

我现在有一个导航栏,我想根据用户的屏幕大小动态的渲染出来这些菜单,放不下的就放在更多下拉菜单里

img


我现在是分了两个数组去存放菜单数据,一个是显示在导航栏上的,一个是放不下隐藏起来的。请问该怎么实现?

menuList: [
        { id: "1", pid: "0", name: "首页", url: "/home", icon: "el-icon-s-home", },
        { id: "3", pid: "0", name: "菜单管理", url: "/menuMangement", icon: "el-icon-s-data", },
        { id: "4", pid: "0", name: "权限管理", url: "/menuAuthority", icon: "el-icon-s-platform", },
        { id: "5", pid: "0", name: "信息栏目维护", url: "/infoMaintenance", icon: "el-icon-s-claim", },
        { id: "6", pid: "0", name: "信息发布", url: "/infoPublish", icon: "el-icon-s-platform", }
      ],
      hideMenu: [
        { id: "2", pid: "0", name: "个人中心", url: "/personalPortal", icon: "el-icon-s-grid", },
        { id: "7", pid: "0", name: "常用联系人维护", url: "/contacts", icon: "el-icon-s-platform", }
      ]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • pp泉 2021-11-03 08:48
    关注

    使用媒体查询

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月30日
  • 修改了问题 11月2日
  • 创建了问题 11月2日

悬赏问题

  • ¥20 python忆阻器数字识别
  • ¥15 无法输出helloworld
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22
  • ¥20 PDF元数据中的XMP媒体管理属性
  • ¥15 R语言中lasso回归报错
  • ¥15 网站突然不能访问了,上午还好好的
  • ¥15 有没有dl可以帮弄”我去图书馆”秒选道具和积分
  • ¥15 semrush,SEO,内嵌网站,api
  • ¥15 Stata:为什么reghdfe后的因变量没有被发现识别啊
  • ¥15 振荡电路,ADS仿真