d_left 2019-04-09 13:14 采纳率: 0%
浏览 24349

Failed to load resource: the server responded with a status of 404?

Failed to load resource: the server responded with a status of 404
后端:SSM框架

ide:idea

前端:jsp

图片说明

对静态资源的处理:
图片说明
目录结构:
图片说明
jsp:
图片说明
我发现之所以报404是因为:
在jsp页面中请求了没有显示 的定义 js和css引用。
jsp中只引用了:

 <script src="<c:url value="/static/jquery-3.1.1.js" />" type="text/javascript"></script>
    <script src="<c:url value="/static/editormd/editormd.js" />" type="text/javascript"></script>
    <script src="<c:url value="/static/bootstrap/js/bootstrap.js" />" type="text/javascript"></script>
    <link href="<c:url value="/static/bootstrap/css/bootstrap.css" />" rel="stylesheet"/>
    <link href="<c:url value="/static/bootstrap/css/bootstrap-theme.css" />" rel="stylesheet"/>
    <link rel="stylesheet" href="<c:url value="/static/editormd/css/editormd.css" />" />

而404报得是上面没有引用的。
eg:
图片说明

如果把:
图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • d_left 2019-04-23 20:33
    关注

    问题长时间解决不了,就应该放下啊。、
    想解决这个问题时,死活都不知道 是什么原因。就是不知道 怎么解决。
    自己不想解决这个问题时,答案自己就出来 了。
    我在做项目的时候 发现使用JSTL的时候要使用两个jar包。

     <!--使用JSTL 需要如下 两个jar包-->
            <dependency>
                <groupId>javax.servlet</groupId>
                <artifactId>jstl</artifactId>
                <version>1.2</version>
            </dependency>
    
            <!-- JSTL实现包 -->
            <dependency>
                <groupId>org.apache.taglibs</groupId>
                <artifactId>taglibs-standard-impl</artifactId>
                <version>1.2.5</version>
            </dependency>
    

    出现 上面那个问题是因为我 忘记将standard jar包添加 进来 了

      <!-- JSTL实现包 -->
            <dependency>
                <groupId>org.apache.taglibs</groupId>
                <artifactId>taglibs-standard-impl</artifactId>
                <version>1.2.5</version>
            </dependency>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题