douloudoulou 2021-11-03 09:32 采纳率: 90.9%
浏览 25
已结题

这个c编程应该怎么写啊?第一个问题的表意我就没有看懂,第二个是关于阶乘的,应该怎么来编写?

c++是不能放到c里面来运行的吗?我这样做的话会报很多错。
第一个问题的表意我就没有看懂,第二个是关于阶乘的,应该怎么来编写?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • -Undefined_ 2021-11-03 10:13
    关注
    #include<stdio.h>
    int main() {
        int n,a,min;
        scanf("%d %d",&n,&a);
        min=a;
        for(i=1;i<n;i++){
            scanf("%d",&a);
            if(a<min) min=a;
        } 
        printf("%d",min);
        return 0;
    }
    
    #include<stdio.h>
    int main() {
        int s,i,j;
        printf("n\t结果\n");
        for(i=1;i<=5;i++){
            s=1;
            for(j=1;j<=i;j++){
                s*=j;
            }
            printf("%d!\t%d\n",i,s);
        } 
        return 0;
    }
    //20的阶乘结果会超出int表示范围
    


     觉得有用的话采纳一下哈

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月17日
  • 已采纳回答 11月9日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法