shiqing༂ 2021-11-03 14:35 采纳率: 0%
浏览 35

没有写数据库语句运行正常,写完之后APP停止运行以下是登录界面代码,如何解决?

没有写数据库语句运行正常,写完之后APP停止运行
以下是登录界面代码

package com;

import com.example.doemd.R;

import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;

public class login extends Activity {
    EditText ed1, ed2, ed3;
    Button but1, but2;
    private SQlte sQlte;
    private SQLiteDatabase database;
    String name, pass;

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        // TODO Auto-generated method stub
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.login_layout);
        sQlte = new SQlte(this, "d.db", null, 4);
        database = sQlte.getReadableDatabase();
        ed1 = (EditText) findViewById(R.id.editText1);
        ed2 = (EditText) findViewById(R.id.editText2);
        ed3 = (EditText) findViewById(R.id.editText3);
        but1 = (Button) findViewById(R.id.button1);
        but2 = (Button) findViewById(R.id.button2);
        register_main();
        login_main();
    }

    private void register_main() {
        but2.setOnClickListener(new OnClickListener() {

            @Override
            public void onClick(View arg0) {
                // TODO Auto-generated method stub
                startActivity(new Intent(login.this, register.class));
                finish();

            }
        });

    }

    private void login_main() {

    }

}


以下是数据库代码

package com;

import android.content.Context;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase.CursorFactory;
import android.database.sqlite.SQLiteOpenHelper;

public class SQlte extends SQLiteOpenHelper {

    public SQlte(Context context, String name, CursorFactory factory,
            int version) {
        super(context, "d.db", null, version);
        // TODO Auto-generated constructor stub
    }

    @Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
        String str = "creat table sb(id int,name varchar,pass varchar)";
        arg0.execSQL(str);
        arg0.execSQL("insert into sb(name,pass)values('zzc','123')");

    }

    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase arg0, int arg1, int arg2) {
        // TODO Auto-generated method stub

    }

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    加是try{...}catch语句,看看运行时抛出的异常信息是什么错误。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题