weixin_63207953 2021-11-03 15:05 采纳率: 100%
浏览 99
已结题

求答案c++的题目,函数。求大家

编写函数fun,其功能是:找出100至x (x<=999) 之间能被3整除且不能被5整除的数输出,并将符合条件的整数个数作为函数值返回。主函数负责输入及输出满足条件的整数个数

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
    
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int fun(int a,int b)
    {
        int i,cnt=0;
        for (i=a;i<=b;i++)
        {
            if(i%3==0 && i%5!=0) cnt++;
        }
        return cnt;
    }
    int main()
    {
        int x;
        cin >> x;
        cout << fun(100,x);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月3日
  • 已采纳回答 11月3日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥15 webAPI接口返回值判断
  • ¥15 自动化测试 UI Automtion
  • ¥20 关于#深度学习#的问题:2708)输出:邻接矩阵A 或者 节点索引方式:通过随机游走或者其他方式,保持节点连接类似下图(语言-python)
  • ¥15 win2012 iscsi ipsec
  • ¥15 封装的 matplotlib animation 不显示图像
  • ¥15 python摄像头画面无法显示
  • ¥15 关于#3d#的问题:d标定算法(语言-python)
  • ¥15 cve,cnnvd漏洞扫描工具推荐
  • ¥15 图像超分real-esrgan网络自己训练模型遇到问题
  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?