使用phtread多线程编程程序来生成Fibonacci序列 c/c++ 5C

请用c/c++实现以下内容:(多线程)
Fibonacci序列是一组:0,1,1,2,3,5,8,……
fib0=0;
fib1=1;
fibn=fibn-1+fibn-2;
使用phtread多线程编程程序来生成Fibonacci序列。程序应该这样工作:用户运行程序时,在命令行输入要产生Fibonaci序列数,然后程序创建一个新的线程来产生Fibonacci数,把这个序列放到线程共享的数据中(数组可能是一种最方便的数据结构)。当线程执行完成后,父线程将输出子线程产生的序列。由于在子线程结束前,父线程不能开始输出Fibonacci序列,因此,父线程需要等子线程结束。

2个回答

int pthread_create(
pthread_t thread, pthread_attr_t *attr,

已解决:
学习下面的函数
int pthread_create(
pthread_t thread, pthread_attr_t *attr,
void *(*start_routine)(void
), void *arg)
参数
1. 该指针指向的变量中将被写入一个标识符,用该 标识符来引用新线程
2. 设置线程属性,一般不用设为null
3. 表示线程将要启动执行的函数
4. 该函数需要的参数
调用成功返回值为0,否则返回错误代码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!