oo533 2021-11-03 18:29 采纳率: 88.2%
浏览 47
已结题

C语言 C++数字字符串

任务描述
题目描述:对于给定的一个字符串,统计其中数字字符出现的次数。
相关知识(略)
编程要求
请仔细阅读下面代码,结合相关知识,在Begin-End区域内进行代码补充。 输入 输入数据有多行,第一行是一个整数n,表示测试实例的个数,后面跟着n行,每行包括一个由字母和数字组成的字符串。 输出 对于每个测试实例,输出该串中数值的个数,每个输出占一行。、
测试说明
样例输入: 2 asdfasdf123123asdfasdf asdf111111111asdfasdfasdf 样例输出: 6 9
#include<stdio.h>
int main(void)
{
    /Begin/

    /End*/
    return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 五一编程 2021-11-03 19:08
    关注

    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    int main()
    { int n,count,i,k;
    char a[500];
    scanf("%d",&n);
    while(n--)
    {
    count=0;
    scanf("%s",&a);
    k=strlen(a);
    for(i=0;i<k;i++)
    if(a[i]<'A')
    count++;
    printf("%d\n",count);
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月12日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误