Chenjingxvan 2021-11-03 22:02 采纳率: 68.8%
浏览 276
已结题

gitee注册要真实姓名吗还是网名

打算注册一个gitee,是要写真实姓名还是取一个网络昵称,用网名有影响吗?

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 七号公园的忧伤 Java领域新星创作者 2021-11-03 22:03
    关注

    都是用的网名,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月5日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 创建了问题 11月3日

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView