知秋晨气润 2021-11-04 21:30 采纳率: 100%
浏览 17
已结题

C++关于Date类简单问题

本人初学编程,正在预习C++类的概念,请问这个Date类的代码哪里出错了,怎么调,求解释。

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2021-11-04 21:53
    关注

    img


    要实现构造函数

    
    #include <iostream>
    using namespace std;
    class Date{
        int y,m,d;
        public:
        Date(int yy, int mm, int dd);
        int month(){return m;}
        int day(){return d;}
        int year(){return y;}
    };
    Date::Date(int yy, int mm, int dd){
        y=yy;
        m=mm;
        d=dd;
    }
    int main() {
        Date birthday(1970,12,30);
        cout<<birthday.year()<<","<<birthday.month()<<","<<birthday.day();
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月15日
  • 已采纳回答 11月7日
  • 创建了问题 11月4日

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常