m0_63277342 2021-11-05 08:54 采纳率: 0%
浏览 68

编译出现需要class或interface或enum怎么解决?

import java.util.Scanner;
class Work {
public static void main(String[] args) {
Scanner sc = new Scanner(System.in);
System.out.println("请输入你要生成的随机数的个数:");
int n = sc.nextInt();
for (int j = 0; j < n; j++) {
double i = Math.random() * 100000000;
System.out.println((int) i);
}
}
}
int i,j,t;
for(i=1; i<N; i++) { //插入法排序数组
t=a[i];
for(j =i-1; j>=0;j--){
if(t > a[j]){
break;
}
else{
a[j+1] = a[j];
}
}
a[j+1] = t;
}
System.out.println(Arrays. toString(a));
Scanner scanner = new Scanner(System.in);
System.out.println("输入一个字符,程序判断该字符是否在数组中:");
char c= scanner.next().charAt(0);

  int number = (int)c;
  int count =0 ;
  end = N;
  middle=(start+end)/2;
  while(number!=a[middle]){
       if(number>a[middle])
          start=middle;
       else if(number<a[middle])
          end=middle;
       middle=(start+end)/2;
       count++;
      if(count>N/2)
         break;
  }
  if(count>N/2)
     System.out.printf("%d不在数组中.\n",number);
  else
     System.out.printf("%d在数组中.\n",number);

}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-11-05 09:10
    关注

    绿色的框代表一个整体(一个完整的类),下面的内容你都没有将其放到类的方法里面,另外N又是从哪里来的?java是一门强类型语言,区分大小写的,N和n没有半点关系

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月5日

悬赏问题

  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页头,页脚具体代码该怎么写?