怪兽爱吃奥特曼 2019-04-10 15:42 采纳率: 0%
浏览 2077

nodejs查询数据库获取数据,echarts如何展现?

图片说明图片说明

nodejs查询mysql数据库后获得数据,前台echarts应该如何获得数据并在图表中展示

  • 写回答

2条回答

  • 珍妮玛•黛金 博客专家认证 2019-04-10 16:06
    关注
    
    function initEchart(month,data1){
    
        var myChart = echarts.init(document.getElementById('main'));
    
        // 指定图表的配置项和数据
        var option = {
            title: {
                    text: 'ECharts 入门示例'
            },
            tooltip: {},
            xAxis: {
                    data: month
            },
            yAxis: {},
            series: [{
                    name: '数据',
                    type: 'bar',
                    data: data1
            }]
        };
    
        // 使用刚指定的配置项和数据显示图表。
        myChart.setOption(option);
    
    }
    
    

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能