m0_62837947 2021-11-05 12:26 采纳率: 50%
浏览 32
已结题

求用c++计算复数的和与差源代码,帮我看一下我的代码

#include
int main()
{
using namespace std;
typedef struct complex
{
float Realpart;
float Imagepart;
}Complex;
void Create(Complex& C, float x, float y)
{
C.Realpart = x;
C.Imagepart = y;
}
float GetReal(Complex C)
{
return C.Realpart;
}
float GetImage(Complex C)
{
return C.Imagepart;
}
Complex Add(Compex C1, Compex C2)
{
Compex sum;
sum.Realpart = C1.Realpart + C2.Realpart; sum, Imagepart = C1.Realpart + C2.Realpart; return sum;
}
Compex Sub(Complex C1, Complex C2)
{
Complex difference;
diference.Realpart = C1.Realpart - C2.Realpart;
difference.ImageRealpart = C1Imagepart - C2Imagepart;
return difference;
}
}
void Show(Complex C)
{
printf("%f%f\n", C.Realpart, C.Imagepart);
}
int main()
{
int x, y;
printf("请输入第一个复数的实部与虚部:");
scanf("%d%d", &x,&y);
Comolex C1; Create(C1, x, y);
printf("请输入第二个复数的实部与虚部:");
scanf("%d%d", &x, &y);
Complex C2;
Create(C2, x, y);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-11-05 14:51
    关注
    #include <iostream>
    using namespace std;
    typedef struct complex
    {
        float Realpart;
        float Imagepart;
    }Complex ;
    void Create(Complex& C, float x, float y)
    {
        C.Realpart = x;
        C.Imagepart = y;
    }
    float GetReal(Complex C)
    {
    return C.Realpart;
    }
    float GetImage(Complex C)
    {
    return C.Imagepart;
    }
    Complex Add(Complex C1, Complex C2)
    {
    Complex sum;
    sum.Realpart = C1.Realpart + C2.Realpart; sum, 
    sum.Imagepart = C1.Realpart + C2.Realpart; return sum;
    }
    Complex Sub(Complex C1, Complex C2)
    {
    Complex difference;
    difference.Realpart = C1.Realpart - C2.Realpart;
    difference.Imagepart = C1.Imagepart - C2.Imagepart;
    return difference;
    }
    
    void Show(complex C)
    {
    printf("%f%f\n", C.Realpart, C.Imagepart);
    }
    int main()
    {
    int x, y;
    printf("请输入第一个复数的实部与虚部:");
    scanf("%d%d", &x,&y);
    Complex C1; Create(C1, x, y);
    printf("请输入第二个复数的实部与虚部:");
    scanf("%d%d", &x, &y);
    Complex C2;
    Create(C2, x, y);
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月14日
  • 已采纳回答 11月6日
  • 创建了问题 11月5日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测