皮宅 2021-11-05 13:07 采纳率: 57.1%
浏览 33
已结题

post表单返回值result是一个list,怎么取值?

html里:

$.post("/go_set_number",{
            comic_name:comic_name
        },function (result){
}

        alert(result.length);//输出是返回的list的行数

后端controller里:


@PostMapping("/go_set_number")
    @ResponseBody
    public List<ComicSourceBean> go_set_number(@RequestParam("comic_name") String comic_name){
        int comic_id=comicService.findComicIdByComicName(comic_name);
        if(comic_id==0){
            return null;
        } else {
            List<ComicSourceBean> comicSourceBeans=comicService.findComicSourceByComicId(comic_id);
            return comicSourceBeans;
        }
    }

result应该是自定义的List,但是不知道怎么取值,只知道result.length有几行

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • re:03 2021-11-05 15:01
    关注

    list是对象啊,直接 对象.具体属性(值)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月7日
  • 已采纳回答 6月29日
  • 创建了问题 11月5日

悬赏问题

  • ¥15 有什么方法可以让信号发生器与一个20V左右的直流电压叠加?
  • ¥15 有办法改变通过wifi进入的网站的设置吗
  • ¥15 所以到底怎么算!算到凌晨五点都算不出来!
  • ¥15 label_studio
  • ¥15 请教如何phython发邮件
  • ¥15 linux系统安装问题
  • ¥15 路径规划如何采用矢量法让他们尽量在一个方向
  • ¥15 crypto 一道rsa解密题
  • ¥15 survIDINRI已将生存时间转为数值变量,仍错误 Time variable is not numeric。
  • ¥15 重装好几次2022版的vs了,一直sdk报错