抱着猫睡觉的鱼_ 2021-11-05 13:47 采纳率: 51.7%
浏览 55
已结题

vue 数据处理的问题。。

文件上传完后可以拖拽移动,传值的时候需要在this.productForm.productPicList的数组里面添加number这个字段,代表当前图片的位置,第一位就是0,以此类推,但是拖拽后这个numer的值也应该随着变动,这个应该怎么处理,感谢各位

img

img

img

 <div class="itemContent">
                  <draggable
                    v-model="productForm.productPicList"
                    tag="ul"
                    v-bind="dragOptions"
                    @start="productForm.drag = true"
                    @end="productForm.drag = false"
                  >
                    <div
                      v-for="(item, index) in productForm.productPicList"
                      :key="index"
                      v-loading="productForm.loadingapp"
                      class="listitem"
                      @mouseenter="showDelBtn(index)"
                      @mouseleave="hiddenDelBtn"
                    >
                      <img
                        v-if="item"
                        :src="item.attachment"
                        width="148"
                        height="148"
                        class="imgSty"
                      />
                      <i
                       
                        class="el-icon-delete delIcon"
                        @click="deleImg(item, index)"
                      />
                    </div>
                  </draggable>
                  <div class="uploadIcon">
                    <el-upload
                      :show-file-list="false"
                      action=""
                      list-type="picture-card"
                      :on-success="handlePictureSuccess"
                      :on-change="onBeforeUpload"
                      :auto-upload="false"
                    >
                      <i class="el-icon-plus" />
                    </el-upload>
                  </div>
                </div>
      
      onBeforeUpload(file) {
      console.log(file, 'file-----------');
      let reader = new FileReader()
      reader.onload = e => {
        this.num++;
        let base64 = e.target.result //从本地读取的图片的base64格式,将它上传给服务器即可
        this.productForm.productPicList.push({ attachment: base64,id: '', file });
        console.log(this.productForm.productPicList, 'filelist222222')
        this.copyFileList = JSON.parse(
          JSON.stringify(this.fileList).replace(/attachment/g, 'url')
        )
      }
      // console.log( this.formIdentify.ohtherCredentials )
      reader.readAsDataURL(file.raw)
      return false
    },

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 本堃不方 2021-11-05 14:19
    关注

    删除是怎么做的?
    是删除的时候数据没处理好吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月19日
  • 修改了问题 11月5日
  • 修改了问题 11月5日
  • 修改了问题 11月5日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 有偿:在ubuntu上安装arduino以及其常用库文件。
  • ¥15 请问用arcgis处理一些数据和图形,通常里面有一个根据点划泰森多边形的命令,直接划的弊端是只能执行一个完整的边界,但是我们有时候会用到需要在有很多边界内利用点来执行划泰森多边形的命令
  • ¥30 在wave2foam中执行setWaveField时遇到了如下的浮点异常问题,请问该如何解决呢?
  • ¥20 看图片)删除这个自动化录屏脚本就一直报错找不到脚本文件,如何解决?(相关搜索:bat文件)
  • ¥750 关于一道数论方面的问题,求解答!(关键词-数学方法)
  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件