weixin_44889091
狗二
2019-04-10 16:21

win10安装Visual Studio 2015后启动主程序闪退

  • c++
  • c语言

win 10 64位 尝试安装了Visual Studio 2015Pro及Community版本,联网安装程序可运行,运行结束后提示更新3安装失败及Visual C++ 2015 Redistributable Packages已有相同或更高版本,后发现电脑上有2017的Packages,手动卸载之并安装2015版。
主程序启动后窗口打开但什么都没出现(一片白色)就闪退,管理员打开及vs命令行中safemode打开都是这样。
查过VCRUNtime140.dll文件大小不一样。在C:\User:\Appdata:\Local:\Microsoft:\Visual Studio:\ComponentModelCache中发现“未能加载问价或程序集 Microsoft Visual Studio.Composition”修复亦没有变化,求指点~

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答

为你推荐

换一换