OliV_Ia 2021-11-06 11:21 采纳率: 75%
浏览 31
已结题

为什么输入2,4,5输出是35?

相传韩信才智过人,从不直接清点自己军队的人数,只要让士兵先后以三人一排、五人一排、七人一排地变换队形,而他每次只掠一眼队伍的排尾就知道总人数了。输入3个非负整数a,b,c ,表示每种队形排尾的人数(a<3,b<5,c<7),输出总人数的最小值(或报告无解)。已知总人数不小于10,不超过100 。

输入
输入3个非负整数a,b,c ,表示每种队形排尾的人数(a<3,b<5,c<7)。例如,输入:2 4 5
输出
输出总人数的最小值(或报告无解,即输出No answer)。实例,输出:89


#include <stdio.h>

int main(){
    int a;
    int b;
    int c;
    int i;
    
    scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
    
    for(i=10;i<=100;i++){
        if(i%3==a && i%5==b && i%7==c){
            printf("%d\n",i);
            break;
        }
    }
    
    if(i==101)
        printf("No answer\n");
    
    
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-11-06 11:46
    关注

    这代码没问题,结果正确,89.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月15日
  • 已采纳回答 11月7日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services