CryptoD 2021-11-06 19:06 采纳率: 85.7%
浏览 22
已结题

基础Java隨機變數,程式码问题

设计3个随机变数 来自动完成数学算式,并显示答案,输出格式要依照输入指定的行列数。
输入1:每一行输出多少个算式? (例:3)
输入2:总共输出多少列? (例:4)

※ 注意
设1个new Random,种子请都固定为:123
变数1:随机取数 1-9 (代表数字A值)
变数2:随机取数 1-9 (代表数字B值)
变数3:随机取数 0-3 (代表运算符号的值,0为 +号、1为 -号、2为 *号、3为 %号)
(完整算式:数字A + 运算符号 + 数字B = 计算答案)
输出格式:System.out.print(A + "+" + B + "=" + count + " ");
每一个算式中间都不用空白,每一行算式后方都会有1个空白。

请按照以上格式计算和输出,否则你的结果会不正确。

Input
输入1:3

输入2:4

Output
9%6=3 9*4=36 1%5=1

5*6=30 3+9=12 1-9=-8

4%1=0 7+1=8 9+9=18

5+5=10 2-6=-4 7*1=7

以下是我的程式码
线上缴交判定Runtime Error
请问是哪里出错了呢?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • I'Msohs 2021-11-11 11:56
    关注

    你的pintf多了一个f

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月24日
  • 已采纳回答 11月16日
  • 创建了问题 11月6日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来