python 批量插入mysql 如何把list分隔开来

图片说明

用批量插入插入到的是一列, 不知道怎么把他插入到5列,是要用5个list吗

2个回答

第26行,listxixi.append(aa+bb+cc+dd),改成listxixi.append([aa, bb, cc, dd])。你的sql写的也有点问题,前面五个字段,后面四个占位符,对不上的,字段序也要调整下。

+号不是拼接符吗, 26行改成listxixi.append((aa, bb, cc, dd))executemany的第二个参数应该是一个列表嵌套元组

再一个问题就是一楼说得了,你的sql语句占位符有5个,参数只有4个

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐