趣多多- 2021-11-07 21:31 采纳率: 81.3%
浏览 39
已结题

这个好复杂 有人要试一试吗 我急需啊~

img

第一题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Mymel_晗 CSDN实力新星 2021-11-07 22:13
    关注

    跟着要求写就可以了,不难的。
    这里只需要注意每次输入以后的回车要再用一个getchar()吸收,防止回车作为字符存进变量。
    如果对你有帮助的话欢迎关注我的博客,定期更新简单的算法问题与学习笔记。
    举手之劳,祝你学业进步!


    代码:

    #include<stdio.h>
    int main(){
        float height=0;
        float faheight,moheight;
        char sex,sports,diet;
        printf("sex:");
        scanf("%c",&sex);
        getchar();
        printf("faheight:");
        scanf("%f",&faheight);
        getchar();
        printf("moheight:");
        scanf("%f",&moheight);
        getchar();
        printf("sports:");
        scanf("%c",&sports);
        getchar();
        printf("diet:");
        scanf("%c",&diet);
        if (sex == 'M'){
            height = (faheight+moheight)*0.54;
        }else{
            height = (faheight*0.923+moheight)/2;
        }
        if (sports == 'Y'){
            height = height + height*0.02;
        }
        if (diet == 'Y'){
            height = height + height*0.015;
        }
        printf("height:%f",height);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 请采纳用户回复 11月7日
  • 修改了问题 11月7日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 Macbookpro 连接热点正常上网,连接不了Wi-Fi。
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程