袁箫剑 2021-11-08 08:36 采纳率: 100%
浏览 72
已结题

c#执行cmd.exe是有的命令并未完全执行。

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Diagnostics;

namespace cmdCreate
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var p = new Process();
            p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
            p.StartInfo.UseShellExecute = false;
            p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
            p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
            p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
            p.Start();

            p.StandardInput.WriteLine("cd D:\\BaiduNetdiskDownload\\Titanic - 副本");
            p.StandardInput.WriteLine("ffmpeg -i 1.mp4 -ss 00:26:56 -to 00:26:59 -c copy d1.mp4");
            p.StandardInput.WriteLine("exit");
            
            p.StandardInput.Flush();

            
        }
    }
}

确实执行了cmd命令,没有报错。但是“p.StandardInput.WriteLine("ffmpeg -i 1.mp4 -ss 00:26:56 -to 00:26:59 -c copy d1.mp4");”这一步生成的文件是损坏的,程序貌似并没有给第二条命令足够的执行时间,因为我在cmd上打这条命令它需要执行10秒,但是在c#上边瞬间就完成了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-11-08 09:15
    关注

    可以用Process执行ffmpeg,然后等待结束,要不就算可以用线程暂停当前代码执行,但是等待时间不好确定

    using System;
    using System.Diagnostics;
    namespace ConsoleApp1
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Process p = new Process();
                p.StartInfo.UseShellExecute = false;
                p.StartInfo.WorkingDirectory = "D:\\BaiduNetdiskDownload\\Titanic - 副本\\";
                p.StartInfo.FileName = p.StartInfo.WorkingDirectory+"ffmpeg.exe";//注意修改ffmpeg路径,这里是将ffmpeg放到和mp4目录下了
                p.StartInfo.Arguments = "-i 1.mp4 -ss 00:26:56 -to 00:26:59 -c copy d1.mp4";
                p.Start();
                p.WaitForExit();////////等待转换完毕
                p.Close();
                p.Dispose();
    
            }
        }
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月16日
  • 已采纳回答 11月8日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码