汕头牛肉丸 2021-11-08 15:45 采纳率: 94.1%
浏览 38
已结题

oracle通过表分时间段复制数据到新表

语句如下,我想讲B表的数据复制到A表中,同时进行分组排序,但B表的数据量过大,直接复制会执行很久并报错,我用时间段划分就快一点,想问下比如数据是从2020年1月份至今,我想按一个月划分,自动分时间段复制过去,语句应该怎么写,麻烦指导下,谢谢
create table A as select t.*,
ROW_NUMBER() OVER(PARTITION BY 字段1 ORDER BY 字段2 DESC) BN
from B t
where
and
t.time>= to_date('2021-01-01','yyyy-mm-dd')
and
t.ime <= to_date('2021-01-31','yyyy-mm-dd')

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 恰似春来不是春 2021-11-08 16:02
    关注

    没太看懂,复制表数据的语句你不是写好了么,感觉你是想弄个定时任务

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月1日
  • 已采纳回答 11月23日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥30 为什么会失败呢,该如何调整
  • ¥50 如何在不能联网影子模式下的电脑解决usb锁
  • ¥20 服务器redhat5.8网络问题
  • ¥15 如何利用c++ MFC绘制复杂网络多层图
  • ¥20 要做柴油机燃烧室优化 需要保持压缩比不变 请问怎么用AVL fire ESE软件里面的 compensation volume 来使用补偿体积来保持压缩比不变
  • ¥15 python螺旋图像
  • ¥15 算能的sail库的运用
  • ¥15 'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded' 请教 这种post请求参数,该如何填写??重点是下面那个冒号啊
  • ¥15 找代写python里的jango设计在线书店
  • ¥15 请教如何关于Msg文件解析