skjlgo 2021-11-08 20:49 采纳率: 91.7%
浏览 76
已结题

selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: unknown error: Element is not clickable

手动点击这个元素可以进去,xpath也的确找到了这个元素,但是点击不了。请问怎么办

self.web.implicitly_wait(10)
上传=self.web.find_element_by_xpath('//div[@class="nav_wrap clear"]/div[@class="nav_right"]/div[@class="nav_function_btn"]/a')
 上传.click()
返回错误:
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: unknown error: Element <a class="sc_btn" href="https://www.docin.com/app/docin_upload/index" title="...">我要上传</a> is not clickable at point (968, 154). Other element would receive the click: <div id="dialogBoxShadow" style="position:fixed;left:0;top:0;right:0;bottom:0;background-color:#000;filter:alpha(opacity=40);opacity:0.4;z-index:102;"></div>
  (Session info: chrome=94.0.4606.54)
  (Driver info: chromedriver=2.35.528161 (5b82f2d2aae0ca24b877009200ced9065a772e73),platform=Windows NT 10.0.19042 x86_64)


请问怎么解决这个问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-陈畅didphp 2021-11-09 10:34
    关注

    先确定一下,是否存在 nav_wrap / clear nav_right / nav_function_btn 这个层级

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月17日
  • 已采纳回答 11月9日
  • 创建了问题 11月8日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作