sinror 2019-04-11 00:11 采纳率: 0%
浏览 599
已结题

三代测序新手学习:有一个问题请教,求大佬指点

由于之前没有接触过生物信息测序,现在刚开始运行一个校正工具遇到了一个和配置文件有关的问题,但是显示不能正常运行脚本文件,没有其他错误提示,怎么解决无从下手。。。请大佬指点迷津~

我现在用**MECAT2**https://github.com/xiaochuanle/MECAT2
跑一个3.4g左右大小的转录组数据,运行环境应该没有问题,因为我是在一个16g内存的阿里云服务器上做实验的,官方给的800M大的大肠杆菌基因组数据我也跑成功了,现在我按照示例 改了下运行时用的配置文件 ,但是在校正阶段就失败了,错误截图如下:

图片说明

命令行中 some_parts_config_file.txt是配置文件,这个命令就是根据 配置文件内容 校正数据,结果却**failed to run script**,我看了这个脚本文件,只有短短几行,且和运行示例时的脚本文件一样,所以问题应该不在这个 脚本文件。

下面是我的配置文件,官网上有个模板我按照模板 填了自己的信息,但不并不确定是否填对了,所以想请 大佬们帮我看下 ,是不是因为自己的配置文件错了才运行不下去。(路径没有问题)
图片说明

其中各字段的意义如下:从官网上截图的
图片说明

在此感谢所有帮助鄙人的大神们~

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2019-04-11 00:25
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型