qq_37928828 2019-04-11 00:57 采纳率: 0%
浏览 472

忙于毕业考研的小白,问一下关于js制作的导航的问题

我网上找人帮做了了一个校园导航,我对java和api都不太了解。他给我的成品视频,和百度地图一模一样。说没问题,我是不是被骗了,这东西值1500?我想知道,所谓的api调用,难道就是间接使用百度地图?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-11 09:18
    关注

    关键看这个程序的功能,有没有实现你的要求。至于价格,既然是在开发前谈好的,你接受了,这也没有什么好说的。

    使用成熟的解决方案本身无可厚非,你打开某些app的主界面,比如摩拜或者滴滴,都是地图,而且不是高德地图就是百度地图,这有什么问题么。

    不过我个人觉得,像百度地图这样的产品,在做校内导航的时候使不上什么劲,因为很多校内的建筑和道路的细节,百度都没有,所以需要很多标注和开发,这也需要人工,如果他都做了,这钱不亏。

    最关键的在于,你自己完全一窍不通,对对方又不信任,那就无解了。你这种情况说不好听的,找到骗子你也只能白被骗,遇到靠谱的你也不识货,冤枉人家。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错