qq_37928828
qq_37928828
采纳率0%
2019-04-11 00:57 阅读 470

忙于毕业考研的小白,问一下关于js制作的导航的问题

我网上找人帮做了了一个校园导航,我对java和api都不太了解。他给我的成品视频,和百度地图一模一样。说没问题,我是不是被骗了,这东西值1500?我想知道,所谓的api调用,难道就是间接使用百度地图?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2019-04-11 09:18

    关键看这个程序的功能,有没有实现你的要求。至于价格,既然是在开发前谈好的,你接受了,这也没有什么好说的。

    使用成熟的解决方案本身无可厚非,你打开某些app的主界面,比如摩拜或者滴滴,都是地图,而且不是高德地图就是百度地图,这有什么问题么。

    不过我个人觉得,像百度地图这样的产品,在做校内导航的时候使不上什么劲,因为很多校内的建筑和道路的细节,百度都没有,所以需要很多标注和开发,这也需要人工,如果他都做了,这钱不亏。

    最关键的在于,你自己完全一窍不通,对对方又不信任,那就无解了。你这种情况说不好听的,找到骗子你也只能白被骗,遇到靠谱的你也不识货,冤枉人家。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐