Cjiajia_010 2021-11-09 15:17 采纳率: 88.6%
浏览 18
已结题

运行没有任何错误,但是提交就是错的请问哪里错了

img


#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(void)
{   
    int a,n,k,t,i,m,b[200],s,v,r[200];
    scanf("%d",&n);
    

     for(i=0;i<n;i++)
     {
         scanf("%d",&b[i]);
     
      }
      scanf("%d",&a);
     for(i=1;i<=n-1;i++)
     {
       if(b[i]>b[i-1])
       {
           m=b[i];
           for(t=i-1;t>=0;t--)
           {
               if(b[t]>m)
               {
                   break;
               }
               b[t+1]=b[t];
         }
             b[t+1]=m;
            
        }
     }
      v=1;
     for(i=0;i<n-1;i++)
     {
         r[i]=v;
         if(b[i]!=b[i+1])
         {
             v=v+1;
         }
     
      }
      r[i]=v;
      
     
       for(i=0;i<=n-1;i++)
     {
         
         if(b[i]==a)
         {
         printf("%d",r[i]);
         break;
         }
      }        
     }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • -Undefined_ 2021-11-09 15:27
    关注

    就是对数组进行排序,然后查找指定数据第一次出现的位置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月19日
  • 已采纳回答 5月11日
  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计
  • ¥15 对接wps协作接口实现消息发送
  • ¥15 SQLite 出现“Database is locked” 如何解决?
  • ¥15 已经加了学校的隶属邮箱了,为什么还是进不去github education?😭
  • ¥15 求会做聚类,TCN的朋友有偿线上指导。以下是目前遇到的问题
  • ¥100 无网格伽辽金方法研究裂纹扩展的程序