有机boy 2021-11-09 16:58 采纳率: 0%
浏览 61

@Aspect(perthis)的意义是什么?

@Component
@Aspect("perthis(pointCut())")
@Scope("prototype")
bean多例,切面也用多例,文档说perthis用来指定符合条件的bean。但是当指定了之后,其他不符合的bean也用不了,哪为什么要加perthis,直接这个配置给这些类用:
@Component
@Aspect
@Scope("prototype")
所以perthis的作用是什么,该怎么用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-10 15:01
    关注

    perthis:每个切入点表达式匹配的连接点对应的AOP对象都会创建一个新的切面实例,使用@Aspect("perthis(切入点表达式)")指定切入点表达式;
    @Aspect("perthis(pointCut())")
    将对每个匹配pointCut()切入点表达式的AOP代理对象创建一个切面实例。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月9日

悬赏问题

  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络