qq_41329893 2019-04-11 13:21 采纳率: 0%
浏览 1104
已采纳

easyui搜索框查询回来的数据怎么显示出来啊

1.我现在问题是,在打开页面的时候,调用后台的一个方法,把表格所有的数据
显示在了datagrid上,现在想在页面加个搜索框,输入用户名,点击搜索的时
候,后台会根据前端传来的参数,调用另一个方法执行相关的查询语句,然后把数据返回给前端。 ===问题来了,前端接收到数据后,怎么显示在已经获取了所有数据的在datagrid上呢?
这我相关的代码

<body>      
<script >
$(function (){
    var flag ;      // 判断新增和修改方法 
    var url;//全局变量,存储点击对话框保存按钮后,提交请求的URL地址
      $('#a').datagrid({
          idField:'id',//只要创建数据表格 就必须要加 idField
          fitColumns:true,//宽度自适应
          url:'/ssm/getOperator',       //geiOperator会查出表里所有数据            
          checkOnSelect:true,//为false,当用户仅在点击该复选框的时候才会被选中或取消。             
          fitColumns: true,
          columns:[[ 
              {field:'id',checkbox:true},
              {field:'operator_id',title:'编号',width:100,halign:'center',align:'center'},
              {field:'username',title:'账户',width:100,halign:'center',align:'center'},
              {field:'password',title:'密码',width:100,halign:'center',align:'center'},
              {field:'operator_name',title:'姓名',width:100,halign:'center',align:'center'}
          ]],           
           pagination:true,//在底部显示分页
          pageSize:'5',//每页显示多少个
          pageList:[5,10,20],
$('#btn3').click(function(){                    
    var operator_name=document.getElementById('searchbtn').value;  
    var operator={"operator_name":operator_name};  
    var jsonData= JSON.stringify(operator);     
    $.ajax({
                    type: 'post' ,
                    url: "/ssm/findOperByName" ,                    
                    cache:false ,
                    data:jsonData,
                    dataType:'json' ,
                    contentType : "application/json;charset=UTF-8",
                    success:function(result){
                    //1 关闭窗口
                        /* $('#mydialog').dialog('close'); */
                        //2刷新datagrid 
                        /* $('#a').datagrid('reload'); */
                        /* $('#a').datagrid('clearSelections'); */
                        //获取表头数据成功后,使用easyUi的datagrid去生成表格                                       
                    },                  
                     error:function(result){
                        alert("执行失败");
                    } 
                });     

btn3就是我点击搜索的按钮。但搜索成功后数据不会显示在表格里
如果能解决,可以有偿

  • 写回答

2条回答

  • 迷路的公民 2019-04-11 15:40
    关注

    假设你返回的result结构为 {total:0,rows:[]}
    那么返回就直接使用 $("#a").datagrid("loadData",result) 就可以了,也可以 $("#a").datagrid("loadData",result.rows)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换