≥≤ 2021-11-10 08:44 采纳率: 0%
浏览 40

本人大一,刚开始学习c语言,求各位帮助我解决一下问题。

#include<stdio.h>

int main()
{
int x;
printf("欢迎使用学生选课系统\n");
printf("********************\n");
printf("
[1] 学生登陆 \n");
printf("
[2] 教师登录 \n");
printf("
[3] 管理员登录 \n");
printf("
[4] 退出 *\n");
printf("*********************\n");
printf("请按照数字提示,完成相应功能的选择!\n");
printf("请输入编号(范围:1-4):");
scanf("%d",&x);
switch(x)
{
case 1:printf("学生登录,请输入你的学号和密码,进入学生角色\n");break;
case 2:printf("教师登录,请输入你的教工号和密码,进入教师角色\n");break;
case 3:printf("管理员登陆,请输入管理员用户名和密码,进入管理员角色\n");break;
case 4:printf("系统退出!欢迎使用!\n");break;
default:printf("error\n");break;
}
return 0;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-11-10 09:02
    关注

    好像最后少了一个花括号。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 苍穹外卖拦截器token为null
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关