springcloud client如何访问服务的静态资源(如图片)

springcloud client如何访问服务的静态资源(如图片),如何调用服务的导出接口(比如服务有一个导出为excel的接口);
场景:A服务下有一些图片,现在需要通过client去访问该图片并展示到页面上;A服务有一个导出接口,client需要调用该接口进行导出操作

调用服务的get和post接口是通过restTemplate.getForObject或restTemplate.postForObject调用的

2个回答

问题解决了,思路错了。不应该是通过restTemplate去请求别的服务,而是通过zuul路由进行服务之间的转发。

静态资源一般都放在ngixn上访问的,内部静态资源通常是通过web服务器

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问