RecursionHs 2019-04-11 16:44 采纳率: 0%
浏览 740

oracle 记录条数在某时间段大于某数量值

需求:需要查询同一个BB字段,在某个时间段的记录大于某条数的
比如wd用户,在3个红框处有两条记录。
望大佬赐教。。

总结一句话就是查询某用户在指定分钟内,记录的条数大于某值。求符合这条件的时间段。

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • RecursionHs 2019-04-12 09:45
    关注

    自己看到有个前辈的思路,根据时间nvl(to_char(tt,''mi)/2)*2 然后根据这个时间group by ,可求得。但精度不够啊。

    想的是有没有一个完美的方法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退