岚熙ゞ 2021-11-10 15:03 采纳率: 0%
浏览 484

javax.servlet.ServletException:org.springframework.web.util.NestedServletException

各位有知道怎么解决的吗
javax.servlet.ServletException:org.springframework.web.util.NestedServletException: 请求处理失败;嵌套异常是 java.lang.IllegalArgumentException: 通配符字符串不能为 null 或为空。确保权限字符串的格式正确。
javax.servlet.ServletException: org.springframework.web.util.NestedServletException: Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Wildcard string cannot be null or empty. Make sure permission strings are properly formatted.
at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerCollection.handle (HandlerCollection.java:162)
at org.eclipse.jetty.server.handler.HandlerWrapper.handle (HandlerWrapper.java:127)
at org.eclipse.jetty.server.Server.handle (Server.java:516)
at org.eclipse.jetty.server.HttpChannel.lambda$handle$1 (HttpChannel.java:388)
at org.eclipse.jetty.server.HttpChannel.dispatch (HttpChannel.java:633)
at org.eclipse.jetty.server.HttpChannel.handle (HttpChannel.java:380)
at org.eclipse.jetty.server.HttpConnection.onFillable (HttpConnection.java:273)
at org.eclipse.jetty.io.AbstractConnection$ReadCallback.succeeded (AbstractConnection.java:311)
at org.eclipse.jetty.io.FillInterest.fillable (FillInterest.java:105)
at org.eclipse.jetty.io.ChannelEndPoint$1.run (ChannelEndPoint.java:104)
at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.runTask (EatWhatYouKill.java:336)
at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.doProduce (EatWhatYouKill.java:313)
at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.tryProduce (EatWhatYouKill.java:171)
at org.eclipse.jetty.util.thread.strategy.EatWhatYouKill.run (EatWhatYouKill.java:129)
at org.eclipse.jetty.util.thread.ReservedThreadExecutor$ReservedThread.run (ReservedThreadExecutor.java:375)
at org.eclipse.jetty.util.thread.QueuedThreadPool.runJob (QueuedThreadPool.java:773)
at org.eclipse.jetty.util.thread.QueuedThreadPool$Runner.run (QueuedThreadPool.java:905)
at java.lang.Thread.run (Thread.java:748)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-10 15:07
    关注

    错误提示,你调用了某个方法,传递的参数值为空导致异常。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行