关于MFC利用管道技术模拟CMD控制台的问题

麻烦各路大神解答这一小小的问题

关于MFC模拟CMD控制台,利用管道技术是可以实现的,
就是使用createpipe和createprocess来实现,

我是参考网上的分享实现的,具体可见链接:https://blog.csdn.net/qq61394323/article/details/39829631

亲测以上方式是可以实现的,程序输入命令行并且读取cmd返回的字符串。不过通过运行发现,该程序在一次CMD输入输出之后,那个控制台(也就是黑框框)就关闭了(把SW_HIDE改为SW_SHOW,观察到黑框框闪退)

请问有没有什么方式可以让它不自动关闭?就是MFC可视化执行程序打开一个cmd(当然这个黑框框是可以隐藏掉的,用户看不到),然后多次输入命令行,多次读取反馈数据。小白一枚,还有很多不足之处请谅解,谢谢阅读~

c++
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问