遥望山白不是雪 2021-11-10 20:02 采纳率: 100%
浏览 150
已结题

有没有大能知道我这里是错在哪里?至今无法在AS的模拟器里运行出完整的界面

第一次学不知道怎么解决😨

img

img

img

Executing tasks: [:app:assembleDebug] in project D:\Android\work space

Task :app:preBuild UP-TO-DATE
Task :app:preDebugBuild UP-TO-DATE
Task :app:compileDebugAidl NO-SOURCE
Task :app:compileDebugRenderscript NO-SOURCE
Task :app:generateDebugBuildConfig UP-TO-DATE
Task :app:javaPreCompileDebug UP-TO-DATE> Task :app:checkDebugAarMetadata UP-TO-DATE> Task :app:generateDebugResValues UP-TO-DATE
Task :app:generateDebugResources UP-TO-DATE
Task :app:mergeDebugResourcesC:\Users\Administrator.gradle\caches\transforms-3\fc0e4e87d95d67f047ecdbed3a04c4cc\transformed\material-1.3.0\res\values\values.xml:98:4: Invalid for given resource value.
Task :app:createDebugCompatibleScreenManifests UP-TO-DATE> Task :app:extractDeepLinksDebug UP-TO-DATE
Task :app:processDebugMainManifest UP-TO-DATE
Task :app:processDebugManifest UP-TO-DATE
Task :app:processDebugManifestForPackage UP-TO-DATE
Task :app:mergeDebugNativeDebugMetadata NO-SOURCE
Task :app:mergeDebugShaders UP-TO-DATE
Task :app:compileDebugShaders NO-SOURCE> Task :app:generateDebugAssets UP-TO-DATE> Task :app:mergeDebugAssets UP-TO-DATE
Task :app:compressDebugAssets UP-TO-DATE> Task :app:processDebugJavaRes NO-SOURCE
Task :app:mergeDebugJavaResource UP-TO-DATE
Task :app:checkDebugDuplicateClasses UP-TO-DATE
Task :app:desugarDebugFileDependencies UP-TO-DATE
Task :app:mergeExtDexDebug UP-TO-DATE
Task :app:mergeLibDexDebug UP-TO-DATE
Task :app:mergeDebugJniLibFolders UP-TO-DATE
Task :app:mergeDebugNativeLibs NO-SOURCE
Task :app:stripDebugDebugSymbols NO-SOURCE
Task :app:validateSigningDebug UP-TO-DATE> Task :app:writeDebugAppMetadata UP-TO-DATE
Task :app:writeDebugSigningConfigVersions UP-TO-DATE
Task :app:mergeDebugResources FAILED
FAILURE: Build failed with an exception.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 立青_ 2021-11-11 09:27
    关注

    看下values下的文件有没有问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月7日
  • 已采纳回答 11月29日
  • 创建了问题 11月10日

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?