qq_40433686 2021-11-11 10:15 采纳率: 90.9%
浏览 85
已结题

matlab 元胞数组中存的矩阵求和后再次生成心的矩阵

已有元胞数组:label{i}=Testclass;

img


该元胞数组中存着1*600个矩阵

img


每个矩阵里面也是1*600的数字

现在我想把这些矩阵的内容都求和,或者是把这些矩阵都合成一个大的矩阵(目的是之后进行投票),该怎么操作?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • joel_1993 2021-11-11 16:18
    关注

    求和很容易的

    S = cellfun(@sum, label);
    

    合成大矩阵更是不在话下:

    M = cell2mat(label');%600600列,其中每一行都是原来的一个cell格子里面的600个数字
    

    如有帮助,还望采纳哟

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月30日
  • 已采纳回答 11月22日
  • 创建了问题 11月11日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退