weixin_50159962
2021-11-11 15:06
采纳率: 0%
浏览 383

谷歌、fb、ins账号找回

求助贴 可以有偿
谷歌被盗,利用谷歌信息ins和fb也被盗,谷歌现已找回,如何找回fb和ins。谷歌账户信息显示在两个陌生设备登陆,都是华为 Mate30 5G,有分别的IP地址。
fb绑定手机号码已不再使用,绑定邮箱为谷歌邮箱。ins绑定邮箱和手机已被解绑,用户名、关注、粉丝、tag都没了,无法通过其他ins账号搜索到。
题干如上。
以下为个人尝试:
fb修改密码后登陆需验证,两种方式:1、最近登陆设备验证,最近登陆设备都不是本人,无法验证。2、手机验证码,国外号码已不再使用。
ins尝试通过忘记密码找回,已无法通过邮箱搜索查找账号,通过账户名搜索后需短信验证,短信发送至一个陌生印尼号码。
求助,如何找回?里面有很多很重要的回忆,找回后有偿!十分感谢!
更新:谷歌我上午改了密码、移除了那两个陌生设备,下午密码就又被改了,我自己的设备也被移除了,哭死。求助!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

10条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题