Algorithm yyds 2021-11-11 19:14 采纳率: 100%
浏览 50
已结题

抽签赢奖品(c++题目)

Description
小 y 小时候玩过一种游戏,一个摆摊者手里握着一个黑色的、外面看不见的扎口的袋子,里面
放了 n 张纸牌,每张纸牌上有一个非负整数。你可以花 1 分钱到口袋里摸 4 次,每次摸出 1 张牌,记下牌
上的数,再放回袋子里。如果 4 个数的和正好等于 m,那么你就可以赢得一份奖品。
小 y 玩过很多回,结果一次也没赢过,郁闷了这么多年,一直不得其解。不过,小 y 自从学习
了编程后突然领悟了,那个摆局者是骗小孩钱的。这一次,小 y 穿越到那个时候,撕开口袋,取出
所有纸牌,检查自己是否真的有赢的可能。
请你编写一个程序,判断当纸牌上的数分别是 K1,K2,…,Kn 时,是否存在抽取 4 次和为 m 的方
案。如果存在,输出“Yes”, 否 则 输 出 “No”。

Input
输入数据共 2 行,第 1 行为 2 个整数,依次为 n 和 m。
第 2 行为 Ki,每 2 个数之间有 1 个空格隔开。

Output
输出一行一个字符串“Yes”或者“No”, 注意区 分大小写,输出不包括引号。
Sample Input
3 10
1 3 5
Sample Output
Yes
Hint
1 <= n <= 2000

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月20日
  • 已采纳回答 11月12日
  • 创建了问题 11月11日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?