骑乌龟干宝马 2019-04-12 14:45 采纳率: 50%
浏览 521
已结题

div中嵌入一个视频框,在IE浏览器中可以正常显示,但是别的浏览器比如谷歌会出现错位。

图片说明图片说明图片说明图片说明

页面是普通的html,前端用的是bootstrap,感觉这个跟什么框架应该没什么关系。
没有用其他什么样式,整个样式就在页面里面写的,就是如图所示,就写了这么几句话的样式。这个视频是别的公司做的视频监控,我把它嵌入到我们页面中,他们公司给的页面也简单,样式也就这么几句话我拿过来只是调整了一下这个框的大小。但是无论怎么调整,这个视频框在谷歌或者其他浏览器(像360什么)都不在预期的位置,也不知道这是怎么搞得。。。这个情况我也是第一次遇到,搜我都不知道该怎么搜。。。还望哪位大神能解决一下!如果有描述不清楚的,还请提出,我再补充。
下面是html页面:

html, body {
    padding: 0;
    margin: 0;
}
.playWnd {


    width: 100%;
    height: 700px;
    border: 1px solid red;
}
.cbInfoDiv {
    float: left;
    width: 360px;
    margin-left: 16px;
    border:1px solid #7F9DB9;
}
.cbInfo {
    height: 200px;
    padding: 5px;
    border: 1px solid #7F9DB9;
    overflow: auto;
    word-break: break-all;
}
.operate {
    margin-top: 24px;
}
.operate::after {
    content: '';
    display: block;
    clear: both;
}
.operate .btns {
    height: 32px;
}
.module {
    float: left;
    width: 340px;
    min-height: 320px;
    margin-left: 16px;
    padding: 16px 8px;
    box-sizing: border-box;
    border: 1px solid #e5e5e5;
}
.module .item {
    margin-bottom: 4px;
}
.module .label {
    width: 150px;
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    margin-right: 8px;
    text-align: right;
}
.module input[type="text"],
.module select {
    box-sizing: border-box;
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    margin-left: 0;
    width: 150px;
    min-height: 20px;
}
.module .btn {
    min-width: 80px;
    min-height: 24px;
    margin-top: 16px;
    margin-left: 158px;
}

```<body>
<div class="main_content">
    <div class="ny_title">
        <span>视频查询</span>
        <div class="bg"></div>
    </div>
    <div class="main_table" style="height: 90%">
        <div class="col-xs-3 col-md-2 col-lg-2 left_tree">
            <ul class="tree" id="treeList">
                <li>
                    <span></span>
                    <ul>
                        <li class="one"><span>正在获取市场信息...</span>

                        </li>
                    </ul>
                </li>
            </ul>
        </div>
        <div  class="col-xs-9 col-md-10 col-lg-10" >
            <div id="playWnd" class="playWnd"   >


            </div>
            <div class="clearfix"></div>
        </div>
    </div>
</div>
</body>

类似这个col-xs-9应该是bootstrap自己的
  • 写回答

4条回答

  • 北巷小哥驾到 2019-04-12 15:11
    关注

    图片说明
    我这演示没问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致