Fancy0731 2021-11-12 15:30 采纳率: 50%
浏览 46
已结题

java JDialog点击按钮创建JConfirmDialog弹窗

我想用JDialog点击按钮创建弹窗 分为一个主要窗口一个父窗口但是点击按钮的时候 我想要的是JConfirmDialog弹出提问输入对话框 但是现在不是那个对话框 请问要如何改才可以实现?

SwingDialogView.java

import javax.swing.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;

public class SwingDialogView extends JFrame {

    public SwingDialogView(JFrame frame) {
        super("TableView");
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        JButton b = new JButton("Show");
        getContentPane().add(b);
        setSize(250,200);
        setVisible(true);

        b.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e){
                new SwingDialog();
            }
        });
    }
    public static void main(String[] args) {
        new JDialogTest();
    }
}

SwingDialog.java

import javax.swing.*;
import javax.swing.JOptionPane;

class SwingDialog extends JFrame{
    public SwingDialog(){
        JOptionPane.showConfirmDialog(null, "What was Dr.SEUSS's real last name?" +
                "(The answer is 'Hello')","Quiz",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);

    }
}

我感觉我有没有写对的地方 麻烦帮我看一下谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    第3个参数错了,应该是
    JoptionPane. YES_NO_OPTION

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月22日
  • 已采纳回答 11月14日
  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题