鑫709 2021-11-12 15:39 采纳率: 0%
浏览 43
已结题

mvc购物车,添加购物车这里不知道怎么写重复的数量加一和停止相同的添加了

表设计
Orderm:订单类,保存用户的订单信息
主要成员:
订单编号(oid):int类型
用户名(userName):String类型

Item:订单明细类,保存订单的明细信息
主要成员:
明细编号(iid): int类型
订单编号(oid):int类型
图书编号(bid):int类型
下单时间(createDate):日期类型
购买数量(count):int类型
单价(price):String类型
总价(totalPrice):String类型

Book:图书类,保存图书基本信息
主要成员:
图书编号(bid):int类型
图书名称(bookName):String类型
图书价格 (price):double类型
图片(images):String类型
库存数量(stock):int类型

使用MVC写购物车,在添加购物车的Sevrlet,使用session获取存取数据,可是多个添加重复则数量加一的问题我一直没有写出来,求教大佬怎么写?

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BCS-点心 2021-11-12 16:09
    关注

    购物车里的商品不是有id嘛,相同的id加1,然后在前端设置个数量上限

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月15日
  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥15 网络分析设施点无法识别
  • ¥15 状态图的并发态问题咨询
  • ¥15 PFC3D,plot
  • ¥15 VAE模型编程报错无法解决
  • ¥100 基于SVM的信息粒化时序回归预测,有偿求解!
  • ¥15 物体组批优化问题-数学建模求解答
  • ¥15 微信原生小程序tabBar编译报错
  • ¥350 麦克风声源定位坐标不准
  • ¥15 apifox与swagger使用
  • ¥15 egg异步请求返回404的问题