Zpic_NKU 2021-11-12 20:09 采纳率: 50%
浏览 38
已结题

请问oj编译结果出现如下是什么意思?

请问oj编译结果出现如下是什么意思?
请问oj编译结果出现如下是什么意思?
[5ac, 0pe, all]

**题目
题目描述
乌龟与兔子在赛跑,乌龟每分钟可以前进3米,兔子每分钟前进9米;兔子嫌乌龟跑得慢,觉得肯定能跑赢乌龟,于是,每跑10分钟回头看一下乌龟,若发现自己超过乌龟,就在路边休息,每次休息30分钟,否则继续跑10分钟;而乌龟非常努力,一直跑,不休息。假定乌龟与兔子在同一起点同一时刻开始起跑,请问T分钟后乌龟和兔子谁领先?
输入
一行,一个整数表示过了T分钟
输出
一行:乌龟赢输出@@,兔子赢输出^_^,平局则输出--;后跟1空格,再输出胜利者跑完的距离(平局也输出距离)。

样例输入
242
样例输出
@_@ 726
提示
思路:对时间T遍历**

#include<iostream>

using namespace std;
int main()
{
    int T,a,b,s;
    cin>>T;
    a=T/90;
    b=T%90;
    if((b>0&&b<30)||(b>45&&b<60)){
        if(b>0&&b<=10){s=270*a+9*b;}
        else if(b>10&&b<30){s=270*a+90;}
        else if(b>45&&b<=50){s=270*a+90+9*(b-45);}
        else if(b>50&&b<60){s=270*a+180;}
        cout<<"^_^"<<" "<<s;
    }
    else if((b>30&&b<45)||(b>60&&b<90)){
        s=3*T;
        cout<<"@_@"<<" "<<s;
    }
    else if(b==30||b==45||b==60||b==0){
        s=3*T;
        cout<<"-_-"<<" "<<s;
    }


}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-12 20:11
    关注

    是通过了吧
    ac应该是确认
    pe应该是错误

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月28日
  • 已采纳回答 11月20日
  • 修改了问题 11月12日
  • 创建了问题 11月12日

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码