南阳133 2021-11-13 00:37 采纳率: 50%
浏览 34
已结题

求完整的过程越详细越好

img

                                                 项目5实验循环基础
                          5-1] 用循环计算并输出(100+110+120+. +190+200)+(2*4*6*8*10)的结果。
                          [5-2]用循环计算并输出2°+4+6°+.+12°+14
                          [5-3]输入一个字母,显示从这个字母开始的往前5个字符,再显示从这个字母
                           开始的往后5个字符。
                           [5-4]输入一个正整数n,输出n/2个“*”,再输出n/2个“A”,再输出n个“b”
                           [5-5]用循环输出:输出所有的小写字母(逆序)、所有的大写字母(顺序)。要
                           求分两行输出。
                           [5-6]用循环输出:AAAABBBABABABAB。假定输出只能用printf(A)和
                           Rrintf(B).
                            [5-7]从键盘输入一个字符和一个正整数n,将字符显示n遍。(要求字符之间
                            用空格隔开)
                            [5-8]从键盘输入一个正整数n,求2到n之间所有偶数的和。
                            [5-9]用循环计算2+4+8+16+.+1024。
                             [5-10]从键盘输入一个正整数n,求n的阶乘。
                             [5-11]输入两个正整数n与m,计算n与口之间的所有整数的租。(包括n与m
                             编程时注意n>=m、n<=m两种情况)
中文(中国
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_64166168 2021-11-13 12:05
    关注

    [5-7]
    #include <stdio.h>

    int main(){
    char A;
    printf("输入一个字符:");
    scanf("%c",&A);
    for(int a=0;a<5;a++)
    printf("%c ",A);

    return 0;
    

    }
    [5-8]
    #include <stdio.h>

    int main(){
    int a,n;
    printf("输入一个数字n:");
    scanf("%d",&n);
    for(a=2;a<n;a++)
    {
    if(a%2==0)
    printf("%d ",a);
    }

    return 0;
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月26日
  • 已采纳回答 11月18日
  • 创建了问题 11月13日

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据