zookeeper使用java用客户端创建临时节点,控制台卡在一个地方不动了?

图片说明
服务端已经启动成功,然后建了一个springboot项目,添加好注解@RestController@SpringBootApplication@EnableDiscoveryClient后,启动程序,控制台卡在图片红色框哪里不动了,请大神帮忙解决下。

1个回答

缺少juanstai文件,重新编辑启动程序,按照原系统框架重新编写一次

sztw_49
上知天文_49 大神,能否解释的详细一点,这个juanstai文件是什么地方缺少的啊,后续的操作能说详细点吗,我用的是eclipse springboot2.0.谢谢了
10 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问