大海话语 2021-11-13 11:11 采纳率: 87.6%
浏览 100
已结题

html前端如何接收与解析后端返回来的结果码

现在遇到一个后端返回的是一个ResultObject 结果类型,我这边只能够接收Json的,类似于这种,需要解析的类的类型,如何解析并显示呀?

img

下面是前端页面的接收代码


```java
$.ajax({
        type: "get",
        url: 'http://localhost:8080/getMusicAll',
        dataType: "json",
        contentType: "application/json",
        // data: JSON.stringify({
        //     'text001': str
        // }),
        //请求成功时调用的函数
        success: function (resp) {
            // console.log(resp)
            show(resp);
        }
    });

    //格式化数据并在class="main"的标签的中<tbody>中显示
    function show(result) {
        var cont = $(".main tbody.tbodyAllMusic");
        cont.html(""); //清空
        for (var row of result) {
            var str = "<tr>" +
                "<td class='thStyle'>" + row.id + "</td>" +
                "<td class='thStyle'>" + row.singleName + "</td>" +
                "<td class='thStyle'>" + row.singer + "</td>" +
                "<td class='thStyle'>" + row.lyricist + "</td>" +

```

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2021-11-13 11:33
    关注

    img


    先打印下resp,看下返回的数据结构,再把你想要的数据传到show里面去

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月23日
  • 已采纳回答 11月15日
  • 修改了问题 11月13日
  • 创建了问题 11月13日

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services