kangabo 2021-11-14 10:45 采纳率: 85.1%
浏览 327
已结题

项目报错Error starting ApplicationContext怎么办啊

能远程qq帮忙解决的优先采纳(需求:能localhost:8081进入网页)

Error starting ApplicationContext. To display the conditions report re-run your application with 'debug' enabled.
2021-11-14 10:43:39.019 ERROR 23780 --- [ main] o.s.b.d.LoggingFailureAnalysisReporter :

项目用的是开源lenos https://gitee.com/bweird/lenosp/blob/dev_2020/README.md

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • D狂风R 2021-11-14 16:02
    关注

    1.要用debug启动
    2.确保你本地的redis已经启动,并且端口是6379,否则要改端口,并把redis密码加上,如下图

    img


    3.mysql数据库驱动要和你本地数据库版本一致(我的是8以上的),更新了版本号以后切记要更新maven依赖,否则不生效,如下图

    img


    4.要创建名为lenos的数据库,并且把lenos5.5-6.sql脚本跑进去

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月16日
  • 修改了问题 11月15日
  • 赞助了问题酬金 11月15日
  • 修改了问题 11月14日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭