最爱西红柿啦 2021-11-14 16:56 采纳率: 40%
浏览 54

Antd table 数据量庞大,很卡

这两个加一起怎么用?  既可以使用虚拟表格,也可以使用antd 得各种api  求

因为无分页,所以数据很卡,本人技术有限,请求大神们帮忙,跪下了!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 本堃不方 2021-11-14 17:14
    关注

    这上面不是有实例吗,也有分页的实例,复制代码,改成自己的数据
    https://ant.design/components/table-cn/

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月14日

悬赏问题

  • ¥15 锌合金的耐温能到多少度。可以持续多长时间
  • ¥15 .net调用本地office组件出现问题
  • ¥15 docker镜像拉取失败请教教我
  • ¥15 https访问nginx上的http
  • ¥15 需要完整规则的五子棋博弈代码
  • ¥15 Hadoop的部署与安装的一些疑问
  • ¥15 短剧的sdk在哪里接入
  • ¥30 智能割草机自动化割草
  • ¥15 求:可不可以提供一些 在国内可以用,低代码不要太难 在电脑上可以下载的 制作app的软件
  • ¥15 fluke高精度万用表8845A型号测交流电压一直跳动,且去掉输入后显示不归零