python selenium执行js语句时返回为空的问题?

最近写刷课的爬虫练手的时候遇到了一个问题:selenium执行js的时候返回值为空,但是在chrome的console中执行相同的语句的时候就能得到想要的结果,求大佬解答!

python代码:

script_coureName = """window.document.getElementById("iframe").contentWindow.document.querySelector('#ext-gen1040 > span').innerText;"""
courseName = self.browser.execute_script(script_coureName)
print("course:", courseName)

执行结果:
图片说明

chrome的console中执行结果:
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问