Tiredof- 2019-04-14 18:47 采纳率: 0%
浏览 842

c#调用cplex中的问题中,如何用01决策变量*整数决策变量,有大神吗

INumVar[][][] ak = new INumVar[numofcars][][];//车辆从设施a到设施k运量

INumVar[][][] AK = new INumVar[numofcars][][];//车辆g从设施a到设施k

for (int g = 0; g < numofcars; g++)
{
ak[g] = new INumVar[quyushouji][];
for (int a = 0; a < quyushouji; a++)
{
ak[g][a] = new INumVar[huishouchuli];
for (int k = 0; k < huishouchuli; k++)
{
ak[g][a][k] = model.NumVar(0, cherongliang, NumVarType.Int);
}
}
}//决策变量a-k运量

for (int g = 0; g < numofcars; g++)
{
AK[g] = new INumVar[quyushouji][];
for (int a = 0; a < quyushouji; a++)
{
AK[g][a] = new INumVar[huishouchuli];
for (int k = 0; k < huishouchuli; k++)
{
AK[g][a][k] = model.NumVar(0, 1, NumVarType.Bool);
}
}
}//决策变量a-k是否运送(0,1)

如何让01决策变量AK和整数决策变量ak相乘

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_70298555 2023-04-01 19:49
    关注

    有个文献有个定理可以处理 就是吧非线性的部分转化为线性了

    img

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效