游戏王中国 2021-11-15 09:36 采纳率: 53.3%
浏览 61
已结题

vs2019模拟器不能链接网络

用adb shell连接模拟器,
通过setprop net.dns1 ipaddress 设置dns
|generic_x86:/ $ setprop net.eth0.dns1 192.168.1.1
1:在命令提示符里输入>adb shell (进入模拟器的linux系统,前提是你的环境变量已经设置好了);

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\Common7\IDE>adb shell
generic_x86:/ $ getprop |grep net
[gsm.network.type]: [LTE]
[init.svc.netd]: [running]
[init.svc.ranchu-net]: [stopped]
[net.bt.name]: [Android]
[net.eth0.dns1]: [10.0.2.3]
--------------------------------------------------------------------------
generic_x86:/ $ setprop net.dns1 192.168.1.1
setprop: failed to set property 'net.dns1' to '192.168.1.1'


修改dns失败?
怎么解决?

setprop: failed to set property 'net.eth0.dns1' to '192.168.1.1'
1|generic_x86:/ $ setprop net.eth0.dns1 192.168.1.1


修改dns失败?
怎么解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-11-16 11:06
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月23日
  • 赞助了问题酬金 11月15日
  • 修改了问题 11月15日
  • 创建了问题 11月15日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献